شفاء – مستشفى كوريا الجنوبية
Visa 2017-03-13T23:13:11+00:00

التأشيرة الطبية

 

التصنيف طبقا للدخول

  • تأشيرة الإعفاء ( فى حد أقصى 30 يوم)

– إتفاقية إعفاء من تأشيرة الدخول لخمسين دولة
– إعفاء خاص لجزيرة جيجو ( إستثناء لإحدى عشر بلد )

  • تأشيرة السياحة الطبية

– تأشير قصيرة المدى ) C-3-3 ، 90 يوم )
– تأشيرة طويلة المدى (G-1-10 ، لمدة عام )

السياحة العلاجية   (C-3-3,G-1-10)  تأشيرة الدخول  (فيزا VISA )

يحتاج الأجانب الذين يقصدون كوريا للعلاج بالمستشفيات الكورية إلى التأشيرة ( فيزا VISA ) فقط

  • إذا كان الغرض من الزيارة هو العناية الطبية أو علاج أمراض الأطفال ، و يحتاج إلى الحجز فى دور الرعاية الطبية المتخصصة و العلاج لمدة أكثر من 91 يوم
  • المرافقين للمريض كالزوج او الزوجة و الأطفال او أقارب الدرجة الأولى ( تأشيرة إقامة صالحة لمدة عام و تأشيرات متعددة لمدة عام )
  • C3 (M) : إذا مان العلاج و فترة السفر 90 يوما أو أقل ( مثل العلاجات البسيطة و العناية بالجماال )
  • G1 (M : لمدة عام كامل ( العلاجات التأهيلية و علاج المدى الطويل )

أين يتم التقديم

فى السفارة الأميريكية  أو القنصلية

كيفية التقديم

التقديم المباشر : يستطيع المريض أن التقديم للقنصلية مباشرة للحصول على اتأشيرة –  المستندات المطلوبة: دمغات التقديم للتأشيرة ، صورة من جواز السفر ، تقرير طبي بتشخيص حالة المريض ، أوراق تثبت موافقة المؤسسة الطبية الكورية بالعلاج بها و محدد بها موعد تلقى العلاج و الإستشفاء ، وثيقة كشف الحساب البنكى للمريض لإثبات قدرته المالية لتغطية تكاليف العلاج و الإقامة وغيرها من الوثائق من قبل القنصلية المطلوبة) وثائق تثبت العلاقة الأسرية)

المستندات المطلوبة للتقديم

المستندات المطلوبة للجهة المستضيفة
  • وثيقة ترخيص التأشيرا ( طلب التسجيل و مرفق به صورة شخصية ملونة )
  • خطاب دعوة موضحا الغرض من الزيارة
  • صورة من السجل التجارى أو تسجيل سجل الشركات
  • صورة من شهادة التسجيل مع المتعهد أو مع المؤسسة العلاجية لجذب المرضى الأجانب
  • أوراق تثبت موافقة المؤسسة العلاجية للعلاج
    • شهادة طبية و أوراق الإحالة
    • أوراق للمؤسسات المحلية صادرة لعلاج المريض/ تأكيد حجز التمريض
    • خط سير الرحلة و الجولات و كل ما يثبت هذا
  • إضافة نموذج طلب المتعهد
    • بطاقة الهوية و شهادة العمل
    • شهادة خبرة (أسم الوظيفى)
    • تصريح عمل من مكتب الهجرة ( مقدم من 01/ 11/ 2009 )

 

الأداريات

  • تم تسجيل جمعية كوريا لتنمية الصناعة الصحية لجذب المرضى الأجانب الحاصبين على تأشيرات تصاريح بالعمل  
  • وثائق تأكد إصدار التأشيرات، صورة من جواز السفر، صورة شخصية واحدة، اوراق تثبت موافقة المؤسسة الطبية العلاجية لتقديم العلاج للمريض ( أوراق تثبت صلة القرابة)